В игре Fallout 76 есть множество занятий, поэтому некоторые игроки могут чувствовать себя растерянными. Большой мир и обилие возможностей делают легко забыть, чем именно стоит заняться в пустоши. К счастью, существуют определенные активности, которые помогут игрокам выработать ежедневную рутину.
Получение наград на Scoreboard
В Fallout 76 Scoreboard предлагает игрокам сезонные награды, такие как здания для CAMP, костюмы, усилители и оружие. Игроки могут получать доступ к этим предметам, выполняя ежедневные и еженедельные задания, за выполнение которых начисляются Reward Tickets, необходимые для покупки наград.
Гринд Scoreboard – это значительная часть ежедневного процесса в Fallout 76. Во время каждого сезона здесь можно разблокировать множество предметов, включая некоторые из лучших видов оружия в игре. Игроки должны стараться выполнять все доступные задания, чтобы не упустить награды.
Завершение сюжетных линий
Если вы новичок в Fallout 76, настоятельно рекомендуем продвигаться по сюжетным линиям игры. Их не обязательно проходить сразу целиком, можно выполнять задания по одному, главное завершить все.
Сюжетные линии не только предоставляют массу наград, но и ведут к важным местам в игре. Некоторые особенности, торговцы и NPC доступны только после завершения определенных сюжетных линий, таких как торговец Vault 79, продающий чертежи за Gold Bullions.
Многие бесплатные расширения Fallout 76 включают свои сюжетные линии. Если не знаете, чем заняться, начните с них.
Участие в событиях
События – это излюбленные активности многих игроков Fallout 76. Они отлично подходят для получения XP, материалов, ресурсов, а также Legenday Scrips и Legendary Modules.
Учтите, что большинство событий имеют определенные типы врагов, что позволяет целенаправленно собирать материалы для крафта. Некоторые события дают возможность сражаться с вооруженными врагами, что упрощает добычу оружия для модификации.
Кроме того, некоторые легендарные оружия можно получить только в определенных событиях, например:
- Пулемет Elder's Mark: доступен в событии Beasts of Burden
- Огнемет Holy Fire: доступен в событии Beasts of Burden
- Древний меч: доступен в событии Breach and Clear
- Минган Foundation's Vengeance: доступен в событии Eviction Notice
Достижение лимитов валюты у торговцев
У торговцев ограниченное количество валюты в наличии ежедневно, что означает, что вы можете получить лишь определенное количество средств за 24 часа. Учитывайте следующие лимиты перед началом фарма:
- Крышки торговцев NPC: 1400/2800 в день
- Обмен на Legendary Scrip: 500 в день
- Обмен на Gold Bullion: 400/800 в день
Ежедневные операции и задания
Ежедневные операции – это миссии в инстансах, которые вознаграждают игроков добычей, XP и ресурсами. Их можно проходить в одиночку или с друзьями, и они могут повторяться, хотя некоторые награды доступны лишь раз в день.
Ежедневные задания – это побочные квесты от NPC в мире. Они также довольно щедры на награды, и некоторые из них могут дать редкую одежду и планы для CAMP.
Очень полезная статья! Теперь я знаю, как лучше распределить свое время в игре и что именно стоит делать, чтобы не упускать важные награды. Особенно интересно было узнать про лимиты валюты у торговцев.
Я новичок в Fallout 76, и ваш совет по завершению сюжетных линий действительно помог. Теперь понимаю, как много всего упустил, не обращая на них внимания. Спасибо за рекомендации!
События в игре действительно классные, но я не знал о возможности целенаправленно фармить материалы. Теперь буду использовать эту информацию, чтобы оптимизировать свои игровые сессии. Спасибо!