Моя Геройская Академия: Вигилантес Сезон 2 вновь открывает двери общества героев для поклонников аниме по всему миру после завершения истории Идзуку Мидории в оригинальной серии. Настало время, чтобы нелегальные герои Нарухаты, возглавляемые Коичи Хаймавараи, известным как Паукоход, вышли на первый план и впечатлили зрителей своими уникальными причудами и отважными поступками.
В рамках зимнего аниме-сезона, Моя Геройская Академия: Вигилантес Сезон 2, серия 1, планируется к выпуску в первую неделю января 2026 года. Фанаты приближаются к продолжению приключений Коичи Хаймавараи с Поп Степ и Наклдастером, а также с другими Про Героями, такими как Стиратель, Полночь и даже Всемогущий. После окончания 1 сезона, MHA: Вигилантес Сезон 2 приветствует фанатов новыми персонажами и сюжетными арками.
Премьера 1 серии 2 сезона Моя Геройская Академия: Вигилантес состоится 5 января 2026 года
Дата выхода 2 сезона Моя Геройская Академия: Вигилантес
- MHA: Вигилантес Сезон 2 выйдет 5 января 2026 года по всему миру.
- Ожидается, что в MHA: Вигилантес Сезон 2 будет 13 серий.
Моя Геройская Академия: Вигилантес Сезон 2, Серия 1 будет выпущен в США 5 января 2026 года. На данный момент точное время выхода аниме не объявлено. Однако в Японии первая серия выйдет в 22:00 5 января 2026 года, если не произойдет изменений.
Если My Hero Academia: Vigilantes Сезон 2, Серия 1, выйдет на международных стриминговых платформах одновременно с Японией, фанаты могут ожидать выхода пилотной серии в 5 утра по Тихоокеанскому времени или в 8 утра по Восточному времени, в зависимости от региона.
Однако всегда есть вероятность, что стриминговые платформы могут задержать показ My Hero Academia: Vigilantes Сезон 2, Серия 1 на несколько часов после японского эфира. Это означает, что аниме-зрители должны быть готовы смотреть новую серию позже.
Между тем, ожидается, что количество серий в My Hero Academia: Vigilantes Сезон 2 составит 13, продолжительностью от 20 до 25 минут каждая. Первый сезон также насчитывал 13 серий, которые охватили главы 1 по 28 манги, написанной Хидеюки Фурухаши и проиллюстрированной Беттен Корт.
Где смотреть 1 серию 2 сезона Моя Геройская Академия: Вигилантес
Платформы для просмотра MHA: Вигилантес Сезон 2
- Crunchyroll выпустит 1 серию MHA: Вигилантес Сезон 2 5 января 2026 года.
- Ожидается, что MHA: Вигилантес Сезон 2 вскоре получит английский дубляж.
Международной стриминговой платформой для My Hero Academia: Vigilantes Сезон 2 является Crunchyroll. Доступ будет обеспечен в Северной, Южной и Центральной Америке, Океании, Африке, на Ближнем Востоке, в СНГ, Юго-Восточной Азии и на Индийском субконтиненте.
Аниме дебютирует вместе с другими шоу, выходящими на Crunchyroll, такими как Noble Reincarnation, Roll Over and Die, JJK Сезон 3 и другими. Как и первый сезон, MHA: Вигилантес Сезон 2, скорее всего, получит английский дубляж от Crunchyroll.
Еще один вариант просмотра аниме онлайн — через официальный канал Ani-One Asia, но он доступен только для участников. Те, кто живет в Японии, могут просто настроиться на Tokyo MX, BS Nippon Television и Yomiuri TV.
Чего ожидать от 1 серии 2 сезона Моя Геройская Академия: Вигилантес
Новые сюжетные арки и персонажи
- MHA: Вигилантес Сезон 2 может адаптировать Арку Осакского инцидента и Арку Небесного яйца.
- Новый злодей MHA: Вигилантес Сезон 2 — Номер 6.
Ожидается, что 1 серия 2 сезона Моя Геройская Академия: Вигилантес вновь представит главных персонажей сериала, от Коичи Хаймавараи и Поп Степ до Наклдастера, показывая их невероятные моменты из первого сезона. Скорее всего, первая серия также акцентирует внимание на термине «вигиланты», освежая в памяти зрителей различия между вигилантом и обычным героем.
Кроме того, первая серия, вероятно, представит новых персонажей, особенно главного злодея, заменяющего Хачисуку Куин. Также незаконная торговля Идео Триггером все еще в разгаре, что приводит к увеличению числа мгновенных появлений злодеев в районе Нарухата, делая его горячей точкой, которую и вигиланты, и герои должны внимательно наблюдать.
В то время как первый сезон MHA: Вигилантес завершил четыре сюжетные арки из оригинального материала, ожидается, что второй сезон адаптирует две сюжетные арки, начиная с Арки Осакского инцидента и заканчивая Аркой Небесного яйца.
Очень жду второй сезон Вигилантов! Интересно, как они развьют персонажа Номер 6 и его противостояние с Коичи. Первый сезон был просто отличным, надеюсь, второй не подведет!
Вигиланты всегда привлекали меня своей уникальной атмосферой. Надеюсь, что новые арки добавят еще больше интриги и динамики в сериал. Жду с нетерпением!
Интересно, как они адаптируют арку Осакского инцидента. Манга была очень напряженной в этих главах. Надеюсь, аниме не потеряет этой энергии и драйва!