Погрузитесь в захватывающий мир SBL Reborn на Roblox, где вы становитесь охотником, сражающимся с монстрами в загадочных подземельях, как в истории Solo Leveling. Начав как новичок, быстро прокачивайтесь, открывайте классы с уникальными способностями и объединяйтесь с друзьями, чтобы побеждать могущественных боссов за добычу. Исследуйте разнообразные карты, собирайте изумруды для улучшения навыков и поднимайтесь по рангу от героя класса E до класса S — игра полна экшена, командной работы и постоянного роста силы. Рабочие промокоды дают бесплатные изумруды, тыквы, загадочные коробки и карты классов, что позволяет избежать долгой прокачки и сосредоточиться на победах и рейдах.
Все коды SBL Reborn
Рабочие коды SBL Reborn
- HUNTERS – бесплатные награды
- GROUP_CODES – бесплатные награды
- PUBLIC_TEST – бесплатные награды
Истекшие коды SBL Reborn
Как только какой-либо код истечет, мы переместим его в этот раздел.
Промокоды помогают быстро стать сильнее в этой игре на Roblox. Изумруды позволяют пересматривать навыки или покупать улучшения для легкого прохождения врат, тыквы открывают праздничные бонусы, загадочные коробки содержат случайные сокровища, такие как оружие или косметика, а карты классов помогают сменить персонажа на более мощного, не начиная заново — идеальны для тестирования магии или танкования. Без них начальные подземелья кажутся сложными и медленными, но бесплатные бонусы помогают новичкам уверенно участвовать в рейдах и быстро занимать места в рейтинге.
Как активировать коды SBL Reborn
- Запустите SBL Reborn на Roblox и пройдите краткое обучение.
- Нажмите на значок C внизу слева.
- Введите рабочий код в поле "ВВЕДИТЕ КОД СЮДА" (без ошибок!).
- Нажмите зеленую кнопку "Активировать", чтобы сразу получить награды!
Как получить больше кодов SBL Reborn
Присоединяйтесь к официальному серверу Discord для общения с охотниками и получения кодов в ходе обновлений. Также заглядывайте на доску Trello за советами и подсказками. Мы регулярно обновляем статью свежими наградами, так что возвращайтесь каждые несколько дней — это самый простой способ оставаться на высоте и не упустить новые коды для вашего следующего крупного похода в подземелье.
Отличная статья! Я только начал играть в SBL Reborn и эти коды очень помогли быстро прокачаться. Особенно полезно, что тыквы дают праздничные бонусы. Спасибо за информацию!
Классная игра! Коды действительно ускоряют процесс прокачки. Жаль, что некоторые быстро истекают. Буду заглядывать сюда почаще, чтобы не пропустить ничего важного.
Спасибо за советы по активации кодов! Теперь я знаю, как быстро получать награды. Было бы здорово, если бы еще добавили раздел с советами по тактике в боях с боссами.