Помимо строительства базы, игра StarRupture предлагает разнообразие ресурсов и материалов для добычи. Однако для добычи некоторых из них необходимо выполнить определенные условия. Это касается Игнитиума, который требуется для строительства или улучшения зданий, но его непросто найти. В этом руководстве мы поможем игрокам найти и добыть Игнитиум в StarRupture.
Как добыть Игнитиум в StarRupture
Игнитиум имеет особое условие добычи, что делает его уникальным среди других руд в StarRupture. В отличие от других руд, которые можно добывать в любое время, Игнитиум можно добыть только после тепловой волны. Обычно планета горит в течение нескольких минут, затем начинает остывать. Пока вы ждете в своем убежище, вы можете наблюдать за окном, чтобы заметить его — эти камни выделяются своим ярким горением.
После волны нельзя долго ждать. Как только становится безопасно выходить, необходимо сразу отправиться на поиски горящих камней. В темноте их легко заметить издалека.
Когда доберетесь до горящего камня, используйте свой добывающий прибор, и он извлечет один или несколько Игнитиумов. Важно быть быстрым при поиске и добыче Игнитиума в StarRupture, так как окно времени для его получения невелико. У вас есть всего несколько минут, прежде чем планета начнет возвращаться в нормальное состояние, и горящие камни исчезнут. Затем придется ждать следующей волны, чтобы снова добыть Игнитиум.
Добыв Игнитиум, вы найдете его в своем инвентаре. Это важный ресурс для повышения уровня вашего Базового Ядра, так как для достижения 2 уровня требуется 10 Игнитиумов. Более того, вам предстоит создать множество Базовых Ядер, поэтому важно следить за запасами и продолжать добычу Игнитиума в StarRupture.
Очень полезная статья! Не знал, что Игнитиум можно добывать только после тепловой волны. Теперь буду внимательнее следить за изменениями на планете.
Спасибо за советы! Теперь понятно, почему я не мог найти Игнитиум. Буду пробовать снова, как только начнется следующая волна.