ГЛАВНАЯ МОДЫ ИГРЫ ФОРУМ Топ-100
8.1 Chicken Gun 4.3.05 7.8 Standoff 2 ВХ и АИМ 2023-2024 7.2 Roblox 7.7 Standoff 2 7.9 Special Forces Group 2 8.4 Granny Мод-меню от Кибер-Хакер 7.9 Super Bear Adventure 8.5 Car Parking где 999999999 денег и все машины

Местоположения Игнитиум в мире StarRupture

Местоположения Игнитиум в мире StarRupture

Помимо строительства базы, игра StarRupture предлагает разнообразие ресурсов и материалов для добычи. Однако для добычи некоторых из них необходимо выполнить определенные условия. Это касается Игнитиума, который требуется для строительства или улучшения зданий, но его непросто найти. В этом руководстве мы поможем игрокам найти и добыть Игнитиум в StarRupture.

Как добыть Игнитиум в StarRupture

Игнитиум имеет особое условие добычи, что делает его уникальным среди других руд в StarRupture. В отличие от других руд, которые можно добывать в любое время, Игнитиум можно добыть только после тепловой волны. Обычно планета горит в течение нескольких минут, затем начинает остывать. Пока вы ждете в своем убежище, вы можете наблюдать за окном, чтобы заметить его — эти камни выделяются своим ярким горением.

После волны нельзя долго ждать. Как только становится безопасно выходить, необходимо сразу отправиться на поиски горящих камней. В темноте их легко заметить издалека.

Когда доберетесь до горящего камня, используйте свой добывающий прибор, и он извлечет один или несколько Игнитиумов. Важно быть быстрым при поиске и добыче Игнитиума в StarRupture, так как окно времени для его получения невелико. У вас есть всего несколько минут, прежде чем планета начнет возвращаться в нормальное состояние, и горящие камни исчезнут. Затем придется ждать следующей волны, чтобы снова добыть Игнитиум.

Добыв Игнитиум, вы найдете его в своем инвентаре. Это важный ресурс для повышения уровня вашего Базового Ядра, так как для достижения 2 уровня требуется 10 Игнитиумов. Более того, вам предстоит создать множество Базовых Ядер, поэтому важно следить за запасами и продолжать добычу Игнитиума в StarRupture.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень полезная статья! Не знал, что Игнитиум можно добывать только после тепловой волны. Теперь буду внимательнее следить за изменениями на планете.

2. user

Спасибо за советы! Теперь понятно, почему я не мог найти Игнитиум. Буду пробовать снова, как только начнется следующая волна.