Сериал Моя Геройская Академия завершает путешествие Изуку Мидории с финалом последнего сезона. Он смог защитить мир от Все За Одного и Томуры Шигараки, даже потеряв способность использовать Один За Всех. Хотя Деку теперь без причуд, его героизм и опыт в бою остаются с ним, позволяя эффективно использовать новое механическое снаряжение.
С началом зимнего аниме-сезона 2026 года Моя Геройская Академия возвращается с МГА: Вигиланты 2 сезон, где главным героем станет не Деку, а Коичи Хаймавари. Коичи неожиданно появился после кульминационной битвы Деку с врагами. Но будет ли Деку в МГА: Вигиланты?
Изуку Мидория не участвует в МГА: Вигиланты
Деку еще ребенок во время событий МГА: Вигиланты
Аниме МГА: Вигиланты возвращается в 2026 году после завершения оригинального сериала. Главный герой приквела МГА — Коичи Хаймавари, студент, занимающийся героической деятельностью без лицензии. Вместо Деку, Коичи выполняет различные задания с его способностью к скольжению и скатыванию.
Фанаты интересуются, появится ли Изуку Мидория в МГА: Вигиланты. Однако, учитывая временные рамки истории Коичи, Деку пока не появится. Приквел происходит за пять-шесть лет до поступления Деку в Академию U.A.
Аниме-фанатам лучше пересмотреть путь Изуку Мидории в предыдущих сезонах МГА, чем искать его в МГА: Вигиланты. Приквел сосредоточен на Коичи и его деятельности в обществе героев с Поп Степом и Наклдастером. Хотя знакомые лица могут появиться, Деку не будет среди них.
МГА: Вигиланты исключили камео Изуку Мидории
Незаметные способы присутствия Деку в МГА: Вигиланты
Поскольку МГА: Вигиланты происходит в той же вселенной, что и оригинальный сериал, фанаты могут заметить тонкие связи с Деку. Например, мать Деку, Инко Мидория, появилась в пилотной серии. Коичи помог ей, когда она потерялась в Нарухате.
Кроме того, рассказчиком МГА: Вигиланты является Дайки Ямасита, японский актер озвучки Изуку Мидории. В манге Деку часто появляется в дополнительных главах, обсуждая вопросы, связанные с вигилантизмом.
К сожалению, официальное камео Деку в третьей главе МГА: Вигиланты не вошло в первый сезон аниме. Он должен был появиться с Ол Майт, но сцена была вырезана из-за темпа и последовательности сюжета. Однако это не исключает возможность вставки этой сцены в будущие эпизоды.
Деку может появиться в МГА: Вигиланты
Возможное появление Деку может оказаться неожиданным для фанатов
Как лицо Моя Геройская Академия, Деку может появиться в МГА: Вигиланты. Подобно Коичи, он может сделать камео, чтобы порадовать фанатов, жаждущих его увидеть.
Однако, учитывая его отсутствие в сюжете, его появление может разочаровать. Возможно, он всего лишь пройдет мимо, наблюдая за действиями Коичи и других вигилантов. Аниме может показать его дома, за компьютером, смотрящим клип с любимым Ол Майтом. Не стоит ожидать многого от потенциального появления Деку в МГА: Вигиланты.
Интересная статья про МГА: Вигиланты! Жаль, что Деку не будет в этом сезоне, но я надеюсь, что его появление все-таки запланировано на будущее. Очень хочется увидеть, как он и Коичи могут взаимодействовать в одной вселенной.
Я не против, что Деку не появится в Вигилантах. Это шанс для Коичи показать себя как героя, и мне интересно увидеть, как он справится с вызовами без Деку. Надеюсь, этот сезон будет таким же захватывающим, как и предыдущие!