ГЛАВНАЯ МОДЫ ИГРЫ ФОРУМ Топ-100
8.1 Chicken Gun 4.3.05 7.8 Standoff 2 ВХ и АИМ 2023-2024 7.2 Roblox 7.7 Standoff 2 7.9 Special Forces Group 2 8.4 Granny Мод-меню от Кибер-Хакер 7.9 Super Bear Adventure 8.5 Car Parking где 999999999 денег и все машины

Все Решения в Первом Эпизоде Определяют Исход в Диспетчерской

Все Решения в Первом Эпизоде Определяют Исход в Диспетчерской

«Dispatch» погружает игрока в увлекательную историю о супергероях, представляя ключевых персонажей, которые ведут сюжет. В этом приключении, сосредоточенном на повествовании, игроку предстоит делать множество диалоговых выборов и принимать важные решения.

Некоторые из этих решений добавляют лишь красок в беседу, тогда как другие могут повлиять на основную сюжетную линию или существенно изменить отношения между персонажами по мере развития серии. Далее приводится подробное руководство по первому эпизоду, описывающее каждый значимый выбор и диалоговые опции, с которыми столкнется игрок в «Dispatch».

Прохождение первого эпизода Dispatch

В начале эпизода вы познакомитесь с Робертом, главным героем, который лежит на полу и разговаривает с другим человеком. Для первого вопроса вам предложат следующие варианты в отношении его отца:

• Я люблю своего отца.
  • Я его плохо знал.
  • Его больше нет.

Вы можете выбрать любой вариант, так как последствий нет. Продолжайте разговор, пока Роберт не выведет головореза на балкон и не станет угрожать ему следующими вариантами:

• Отпустить.
  • Вернуть обратно.

Если вы выберете первый вариант, значительных изменений не будет, но позже в эпизоде произойдет несколько иное взаимодействие.

Далее вы выполните первые несколько QTE (быстрые события), если выбрали интерактивный режим. После победы над врагами вы взломаете устройство, начав мини-игру с взломом. Это довольно простой этап, где нужно двигаться вправо и нажимать кнопки, которые появляются на экране. В какой-то момент нужно будет открыть путь к одному квадрату данных, а затем вернуться, чтобы открыть другой путь и получить доступ к оставшимся квадратам данных.

После завершения QTE вы окажетесь в комнате безопасности, где получите следующие варианты диалогов:

• Это конец, Шрауд.
  • Приготовься умереть.
  • Я здесь, чтобы тебя уничтожить.

Вы можете выбрать любой из этих вариантов, а следующий выбор будет:

• УДАРИТЬ НОГОЙ.
  • НАСТУПИТЬ.

Этот выбор определит, какое действие вы совершите по отношению к головорезу впереди. Изменится лишь небольшая часть катсцены, но на итог это не повлияет.

Затем вы столкнетесь с еще одной крупной секцией QTE, во время которой получите еще один вариант диалога, когда Токсик попытается объяснить, почему отключение импульсной силы не сработает:

• Чепуха.
  • ИГНОРИРОВАТЬ ЕГО.
  • Ты блефуешь.

Вы можете выбрать любой из этих вариантов, так как они не имеют последствий; просто посмотрите оставшуюся часть катсцены. Затем у вас состоится интервью с несколькими репортерами, где вам предстоит ответить на три вопроса:

• Что вы хотите сказать своим фанатам? (Любой вариант)
    • Я сделал все возможное.
    • Спасибо.
    • Это было для вас.
  • Вы собираетесь уходить на пенсию? (Любой вариант)
    • Почти.
    • Без комментариев.
    • Еще нет.
  • Насколько разочарован был бы ваш отец, если бы он был здесь сейчас?
    • Ответить. (+ Репутация)
    • Уйти. (Репутация остается прежней)
    • Атаковать. (- Репутация)

После этого вы выйдете на улицу, и Роберт будет смотреть телевизоры у магазина, где воры будут грузить вещи в грузовик. Здесь вы получите серию выборов:

• Первый выбор: (Любой вариант)
    • Это неуважительно.
    • Положите это и уходите.
    • Я это смотрел.
  • Второй выбор: (Любой вариант)
    • Я Мех Человек.
    • Кто-то, кому нечего терять.
    • Честно говоря, не уверен.
  • Третий выбор: (Только первый вариант попадает по врагу, но значительных изменений не будет)
    • УДАРИТЬ ЛЕВОЙ.
    • УДАРИТЬ ПРАВОЙ.

После того, как воры начнут вас избивать, появится Блондинка в Блейзере и разберется с врагами. Она посмотрит на вашу руку и предложит починить её, после чего у вас будут следующие варианты:

• Я предпочел бы профессионала.
  • Вы когда-нибудь делали это раньше?
  • Я сам справлюсь.

Вы можете выбрать любой вариант, и после этого вы отправитесь в бар, где у вас будет продолжительный разговор с Блондинкой в Блейзере и три варианта диалога:

• Первый диалог: (Любой вариант)
    • Сложный день?
    • Это вызов.
    • Впечатляет.
  • Второй диалог: (Выбор влияет на отношения с Блондинкой в Блейзере)
    • Мне нравится помогать людям. (+ Отношения)
    • Я не знаю. (- Отношения)
    • Единственное, что я умею. (Отношения остаются прежними)
  • Третий диалог: (Любой вариант)
    • Звучит интригующе.
    • Надеюсь, ничего скандального.
    • Предложение в баре?

После того, как Блондинка в Блейзере уйдет, у вас состоится взаимодействие с Фламбе, и у вас будут два варианта диалога:

• Когда вы выбираете имя для Фламбе: (Это не имеет значительного влияния на сюжет, но упоминается позже)
    • Мистер Мокрый Хвост.
    • Доктор Ничего Не Делает.
    • Человек в Очках Ночью.
  • Когда вы выбираете, что бросить в Фламбе: (Этот выбор изменяет текст следующего диалога с Блондинкой в Блейзере и влияет на катсцену с Фламбе)
    • ВОДУ.
    • АЛКОГОЛЬ.

После того, как барная потасовка закончится, бармен попросит вас уйти, и, оказавшись на улице, Блондинка в Блейзере выйдет и спросит, что произошло внутри:

• Парень упал.
  • Потушил ситуацию/Завелся (Это изменяется в зависимости от вашего предыдущего действия)
  • Немного набедокурил.

Вы можете выбрать любой вариант, и после этого Блондинка в Блейзере отведет вас на рекламный щит рядом с Голливудским знаком, где вы сядете рядом с ней, и начнется еще один разговор. Здесь у вас будет несколько диалоговых опций, большинство из которых не имеют последствий:

• Опция 1: (Любой вариант)
    • Спасибо за помощь.
    • Мне это действительно нужно было.
    • Извините за плевок.
  • Опция 2: (Выбор первой опции увеличивает ваши отношения с Блондинкой в Блейзере.)
    • ПОЦЕЛОВАТЬ ЕЁ.
    • ПОЗВОЛИТЬ МОМЕНТУ ПРОЙТИ.
  • Опция 3: (Любой вариант)
    • Это интервью?
    • Мой костюм был уничтожен.
    • Не совсем профессионально.
  • Опция 4: (Любой вариант)
    • Когда я начну?
    • А что, если я скажу «нет»?
    • Отправка героев?

Во время вашего разговора она даст вам очки, которые Роберт наденет, и начнется обучение диспетчера SDN. В следующем разделе вам предстоит выбрать супергероя для отправки на вызов. У каждого супергероя разные характеристики, поэтому вам нужно оценить, что требуется для вызова. Есть шанс, что вы получите низкий процент и провалите вызов, несмотря на то, что отправите наилучший вариант, но это нормально.

После завершения этой последовательности вы вернетесь домой, где, находясь с вашей собакой, у вас будет последний диалоговый вариант, и вы можете выбрать любой:

• ДАЙ ЕМУ ХЛОПЬЯ.
  • Кто хороший мальчик?
  • Все будет хорошо.

Это завершает первый эпизод игры. Затем вы увидите статистику ваших выборов по сравнению с тем, что делали другие игроки онлайн, и сможете начать следующий эпизод.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, как каждое из решений влияет на дальнейшее развитие сюжетной линии. Особенно впечатлила возможность выбора в диалогах и последствия, которые они могут иметь. Надеюсь, в следующих эпизодах будет еще больше интерактивности и неожиданных поворотов.

2. user

Спасибо за подробное руководство! Очень помогло сориентироваться, какие решения действительно имеют значение. Радует, что можно экспериментировать с разными вариантами ответов, не боясь испортить сюжет. Жду продолжения и новых возможностей для выбора!