ГЛАВНАЯ МОДЫ ИГРЫ ФОРУМ Топ-100
8.1 Chicken Gun 4.3.05 7.8 Standoff 2 ВХ и АИМ 2023-2024 7.2 Roblox 7.7 Standoff 2 7.9 Special Forces Group 2 8.4 Granny Мод-меню от Кибер-Хакер 7.9 Super Bear Adventure 8.5 Car Parking где 999999999 денег и все машины

Все решения во втором эпизоде "На борту" в "Диспетчере"

Все решения во втором эпизоде

Второй эпизод игры "Dispatch" под названием "На борту" раскрывает историю супергероя Роберта и его новую жизнь в роли Диспетчера в рамках SDN. Эпизод не очень длинный, и значительная его часть посвящена отправке героев на вызовы.

Некоторые решения в этом эпизоде могут озадачить игроков, например, влияют ли они негативно на отношения с персонажами или на сюжет. Именно поэтому в этом руководстве приведены все варианты диалогов и рекомендации по их выбору.

Обновлено 30 декабря 2025 года, Васимом Мухаммадом: Каждый эпизод "Dispatch" предлагает множество выборов, некоторые из которых могут изменить исход истории. Кроме длинных сцен с диалогами и выборами, игрокам также предстоит пройти этап диспетчеризации. Руководство дополнено информацией о последовательности диспетчеризации во втором эпизоде и о необходимых характеристиках для выполнения вызовов. Внизу руководства добавлена таблица, которая связывает все другие эпизоды игры.

Пошаговое руководство по второму эпизоду Dispatch

С началом эпизода Роберт будет сидеть в комнате отдыха и разговаривать с Водяным, и вам предстоит выбрать первый диалог:

• Не ахти какой актер.
  • Похоже на зануду.
  • Он феноменален.

После этого Блондинка в Блейзере пригласит вас в конференц-зал, где будет еще два диалога:

• Вариант №1: (можно выбрать любой)
    • Я не против
    • Это нарушение HR?
    • Не подглядывай
  • Вариант №2:
    • Не казалось ошибкой. (не влияет на отношения с Блондинкой в Блейзере)
    • Следую за тобой. (улучшает отношения с Блондинкой в Блейзере)
    • Мы были пьяны. (ухудшает отношения с Блондинкой в Блейзере)

Когда вы будете переодеваться, появится Невидимка и попытается убежать. С запертой дверью конференц-зала у вас и Блондинки в Блейзере будет еще один диалог с ней:

• Силы не делают тебя героем.
  • Я здесь, чтобы помочь.
  • Давайте извлечем из этого лучшее.

Вы можете выбрать любой диалог, и после ухода Невидимки, Блондинка в Блейзере покажет вам офис, где будет еще один диалог:

• Сколько героев тут работает?
  • Каких героев вы нанимаете?
  • Три "Д"?

Вы направитесь в ванную, где встретите Ройда и получите еще несколько вариантов диалога:

• Вариант №1:
    • БРО КУЛАК. (улучшает отношения с Ройдом)
    • НЕ ДЕЛАЙ БРО КУЛАК. (ухудшает отношения с Ройдом)
  • Вариант №2: (можно выбрать любой)
    • Нет, я просто шучу.
    • Я не знаю.
    • Сомневаюсь, что это совпадение.

После сцены в ванной, Роберт отправится в Архив, где встретит нового персонажа и получит еще два варианта диалога:

• Мы знакомы?
    • Почему это происходит?
    • Не могли бы вы так не делать?
    • Это жестоко.
    • Сколько вам лет?
    • Мне очень жаль.

После знакомства Чейз покажет вам информацию обо всех "героях" в Программе Феникс. Вы можете изучить все характеристики, так как они будут важны при отправке героев на вызовы. После завершения просмотра слайд-шоу, Чейз проведет вас до вашего рабочего места, где вы начнете этап Диспетчеризации. Он аналогичен обучению в первом эпизоде, но здесь нужно следить за большим количеством факторов.

Выполняйте вызовы, пока не появится вызов из "Пончиков Бабушки", на который Невидимка отправится самостоятельно. Внутри магазина она спросит вас, какой пончик вам нравится, и вы получите такие варианты:

• С начинкой из варенья.
  • Длинные с кремом.
  • Просто глазированные.

Вы можете выбрать любой вариант; однако здесь есть трофей/достижение, которое игроки могут разблокировать, выбрав наименее популярный пончик. Это зависит от выбора других игроков, так что, возможно, вам придется перепроходить эпизод, если ваш ответ не сработал для получения трофея.

В магазине вы столкнетесь с Преступником, с которым Невидимке придется разобраться. Первый выбор будет:

• Уклоняйся!
  • Стань невидимой!

Можете выбрать любой из этих вариантов, после чего начнется последовательность взлома с ограничением по времени, где нужно переместиться вправо и раскрыть комбинации ключей, чтобы разблокировать квадрат и завершить последовательность.

Через несколько минут в бою Бабушка захватит оружие и направит его на Невидимку; здесь у вас будет следующий выбор:

• РАЗОРУЖИТЬ БАБУШКУ.
  • УСТРАНИТЬ ВОРА.

Какой бы вариант вы ни выбрали, Невидимка выберет другой, что приведет к ранению Бабушки, и Преступник сбежит. Вы направитесь в Комнату Отдыха, где Роберт попытается воспользоваться Торговым автоматом, чтобы взять перекус, в то время как Сонар тоже будет в той же комнате.

Когда появится Невидимка, у вас состоится разговор с ней, в котором будут несколько вариантов диалога:

• Я не могу просто исчезнуть.
    • Тебе нужны лучшие друзья.
    • Ты сама выбрала эту жизнь.
    • Ты проигнорировала мой приказ.
    • Я сказал Чейзу, что ты ослушалась.
    • Ты думаешь, что это прошло гладко?
  • Вариант №3: (все выборы приводят к одному исходу, но будут запомнены)
    • Костюм не Меха Человек.
    • Ты нужна мне.
    • Я тут настоящий герой.

После этого разговора вы сядете с Чейзом и Блондинкой в Блейзере, чтобы обсудить, как прошла ваша смена. Здесь у вас будет несколько вариантов диалога:

• Вариант №1: (выбор второго варианта приводит к тому, что вы расскажете о Невидимке, остальные нет. Это будет запомнено)
    • Воздух сухой.
    • Невидимка ударила меня.
    • Я ударился головой.
    • Она ослушалась приказа.
    • Я мог бы сделать лучше.
    • Преступник сбежал.

Когда вы покинете офис с Блондинкой в Блейзере, у вас будет еще одна беседа с такими вариантами диалога:

• Вариант №1:
    • Спасибо за организацию.
    • Я тоже рад, что я здесь.
    • Хочешь поужинать? (Бронзовая Блондинка запомнит это)
  • Вариант №2:
    • Извини, я уже поел. (улучшает отношения с Блондинкой в Блейзере)
    • Да, звучит весело. (ухудшает отношения с Блондинкой в Блейзере)
    • Нужно домой к собаке. (улучшает отношения с Блондинкой в Блейзере)

На этом второй эпизод заканчивается, и вы сможете увидеть процент выбора, который вы сделали, по сравнению с другими игроками. Вот таблица для всех оставшихся эпизодов в "Dispatch":

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень полезное руководство! Особенно понравилось, как подробно описаны все варианты диалогов и их последствия. Теперь я знаю, как правильно действовать, чтобы улучшить отношения с персонажами. Спасибо за такой детальный разбор!