ГЛАВНАЯ МОДЫ ИГРЫ ФОРУМ Топ-100
8.1 Chicken Gun 4.3.05 7.8 Standoff 2 ВХ и АИМ 2023-2024 7.2 Roblox 7.7 Standoff 2 7.9 Special Forces Group 2 8.4 Granny Мод-меню от Кибер-Хакер 7.9 Super Bear Adventure 8.5 Car Parking где 999999999 денег и все машины

Все варианты в четвертом эпизоде пересматриваются в новом порядке в "Диспетчере".

Все варианты в четвертом эпизоде пересматриваются в новом порядке в

Эпизод 4 сериала Dispatch, озаглавленный Реструктуризация, стал значимым благодаря решению Роберта в предыдущем эпизоде, которое серьезно повлияло на команду. Игрокам придется привыкать к изменениям в составе, что может стать сложной задачей из-за отсутствия одного из участников.

В этом эпизоде предстоит сделать множество важных выборов, влияющих на отношения персонажей и определяющих, какой супергерой сыграет ключевую роль в следующих эпизодах. Вот все возможные варианты в четвертом эпизоде Dispatch.

Обновлено 30 декабря 2025 года Васимом Мухаммадом: Каждый эпизод сериала Dispatch включает 1-2 последовательности SDN, где игрокам необходимо отправлять героев на отдельные вызовы. Даже выбирая оптимального героя, игроки могут потерпеть неудачу из-за случайности. Руководство обновлено таблицами для обеих последовательностей, всех вызовов и требований к характеристикам, на которые стоит обратить внимание. В конце руководства добавлена таблица, которую игроки могут использовать для ознакомления с другими эпизодами игры.

Пошаговое прохождение четвертого эпизода Dispatch

В начале эпизода, когда Роберт находится на рабочем месте, его разыгрывают Фламбай и Малевола/Панч Ап. В этом моменте Чейз обсудит с вами ваше решение исключить одного из участников в третьем эпизоде, и вы получите следующие варианты диалога:

• Они могут присоединиться к ним.
  • Возможно, это была ошибка.
  • Это безобидно.

После выбора Роберт направится в лабораторию, где Ройд чинит костюм Меха-человека. Здесь вы сможете выбрать действие, которое изменит небольшой видеоролик, следующий за ним. Это действие не оказывает иного влияния:

• УДАРНАЯ ТЕНЬ.
  • РАЗДЕЛЕННЫЙ УДАР.
  • ПРЫГАЮЩИЕ ДЖЕКИ.

Когда появится Инвизигал, она задаст вам вопрос, и вы сможете выбрать любой из вариантов диалога:

• Все время.
  • Зачем тебе это знать?
  • Никогда.

Направляйтесь в комнату Блондинки Блейзер, где она готовится к гала-вечеру, и задает вам вопрос о том, как она выглядит, предлагая два варианта диалога:

• Вариант №1: (Можете выбрать любой вариант)
    • Выглядит хорошо.
    • Твоя ареола видна.
    • Слишком мало.
  • Вариант №2:
    • Невероятно. (улучшает отношения с Блейзер)
    • Ты выглядишь подтянутой. (никак не влияет на отношения)
    • Вроде бы симпатично. (никак не влияет на отношения)

После завершения этого разговора Блондинка Блейзер попросит вас поговорить с Феномаманом, который лежит на автомобиле снаружи. Вы получите еще два варианта диалога:

• Вариант №1: (Можете выбрать любой вариант)
    • Не гаси солнце.
    • У тебя есть терапевт?
    • У меня тоже так бывало.
  • Вариант №2:
    • Не думаю.
    • Я поцеловал ее. (ухудшает отношения с Феномаманом, если выбрали "Поцеловать" в первом эпизоде)
    • Это не твое дело.

Когда вы зайдете в уборную, появится Инвизигал и расскажет о своем сне, а вы получите еще один вариант диалога, где можете выбрать любой вариант:

• Был ли мой член большим?
  • Как я был?
  • Я был в презервативе?

После этого у вас начнется первая сессия Dispatch, в которой либо Панч Ап, либо Малевола покинут команду на полпути, в зависимости от того, кого вы решили исключить в предыдущем эпизоде. Некоторые вызовы могут быть не выполнены или даже пропущены из-за недостатка персонала.

После завершения первой смены вы поговорите с Водяным мальчиком, и в этот момент Фламбай бросит в него миску с лапшой. Затем у вас будет два варианта выбора, оба из которых приведут к тому, что Фламбай окажется покрыт едой, и это запомнится:

• СПАГЕТТИ.
  • ПРОТЕИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ.

После этого в комнату войдет Блондинка Блейзер, и она спросит вас, кого вы считаете подходящим для команды:

• Водяной мальчик.
  • Феномаман.

Этот выбор зависит только от вас, но учтите, что кого бы вы ни выбрали, он останется в вашей команде на оставшиеся эпизоды, и это повлияет на дальнейшие взаимодействия. В зависимости от вашего выбора вы получите другое достижение или трофей (серебряной редкости).

Как только начнется вторая смена, Роберт представит нового героя команде, и теперь вы сможете использовать его в этой Dispatch. Процесс Dispatch теперь должен стать легче благодаря наличию дополнительного члена команды, и никто из участников не покинет команду заранее.

После этого вы поговорите с героем, которого выбрали, и получите различные варианты диалога для него:

Водяной мальчик: (Все варианты приводят к одному и тому же результату, но будут запомнены)

• Ты все время сомневаешься.
  • Ты ожидаешь неудачи.
  • Верь в себя.

Феномаман: (Все варианты приводят к одному и тому же результату, но будут запомнены)

• Это не здорово.
  • Откуда ты знаешь?
  • Я в это не верю.

После окончания разговора и сбора вещей на рабочем месте, Роберт заметит, как Инвизигал смотрит фильм, и одновременно получит сообщение от Блондинки Блейзер с предложением встретиться на ужин. У вас будет важный выбор:

• УЖИН С БЛЕЙЗЕР.
  • ФИЛЬМ С ИНВИЗИГАЛ.

Это еще один выбор, который зависит только от вашего предпочтения, с кем вы хотите, чтобы у Роберта сложились отношения. Итоги этого выбора будут различными и повлияют на будущие беседы в следующих эпизодах.

Если вы выберете Блондинку Блейзер, то получите следующие варианты диалога:

• Почему тебе важно, что я думаю?
  • ПОЦЕЛУЙ ЕЕ. (улучшает отношения с Блондинкой Блейзер)
  • Ты могла бы одеться получше.

Если вы выберете Инвизигал, то получите следующие варианты диалога:

• Мы к этому идем.
  • Думал, мы уже.
  • Хочешь им быть?

На этом эпизод завершается, но вы всегда можете перепройти его и выбрать другой вариант, чтобы увидеть другой результат и остаться с ним, если захотите. В конце находится таблица для всех оставшихся эпизодов Dispatch:

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Эта статья просто кладезь информации! Очень подробно расписаны все варианты и их последствия. Теперь точно знаю, как лучше развивать отношения с героями и какие решения принимать. Спасибо за такой детальный разбор!

2. user

Интересно, как выбор команды влияет на дальнейшие события. Заметил, что некоторые диалоги действительно меняют восприятие персонажей. Надеюсь, в следующих эпизодах будут еще более неожиданные повороты!